Сестра принца Уильяма и Гарри

Описание страницы: сестра принца уильяма и гарри от профессионалов для людей.

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-16

Удивительную историю рассказал портал GALA, который специализируется на новостях из жизни селебритис. Оказывается, у покойной принцессы Дианы и ее мужа был еще один ребенок, девочка, и она, по сути, имеет право претендовать на британский трон.

Как это возможно, — спросите вы? Разве леди Диана скрывала свою первую беременность? Все намного проще и одновременно сложнее. Ребенок действительно был, и он был зачат искусственно. Королева Елизавета II не была уверена, что ее невестка способна забеременеть. Чтобы проверить этот важный аспект семейной жизни сына королева распорядилась провести исследования и фактически организовать зачатие в пробирке.

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-17

Речь шла о том, что яйцеклетку, которую оплодотворили семенем Чарльза, нужно было уничтожить. Но доктор, который проводил этот деликатный эксперимент, решился на неслыханное: он оплодотворил собственную супругу «королевским» эмбрионом!

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-18

Невероятные тайны королевского двора

Жена ученого благополучно разрешилась от бремени девочкой. Ей дали имя Сара. Правда, каким-то образом происхождение ребенка стало известно недоброжелателям, семье доктора стали угрожать, что подтолкнуло его эмигрировать за океан.

Принц Уильям виделся со своей старшей единокровной сестрой во время поездки в США вместе с женой.

Вслед за сыном в США полетел и принц Чарльз, чтобы познакомиться наконец-то со своей биологической дочерью. Она даже предложила провести тест на ДНК, чтобы подтвердить отцовство. Однако официального подтверждения факта существования еще одного отпрыска королевской крови не было.

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-19

Сара живет тихой и размеренной жизнью, она избегает публичности и на трон не претендует.

Последние пару месяцев в зарубежной прессе активно обсуждаются подробности личной жизни принцессы Дианы, которая ровно 20 лет назад погибла в автокатастрофе в Париже. Чаще всего журналисты рассказывают о любовниках леди Ди, которых она скрывала от общественности. Впрочем, на днях репортеры вспомнили и о «тайной дочери» экс-супруги принца Чарльза. Как пишут немецкие СМИ, у женщины якобы есть все шансы отстоять свое право на британский трон.

  • Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-20

    На днях в зарубежной прессе вспомнили о том, что у принца Уильяма и принца Гарри, возможно, есть старшая сестра

Читайте так же:  Брат принца Гарри

Два года назад журналисты американского таблоида Globe провели свое расследование, в результате которого выяснили, что у принца Чарльза и принцессы Дианы могла быть биологическая дочь по имени Сара. Сейчас ей уже якобы 36 лет, и она проживает в США.

По утверждениям репортеров, ребенок был зачат искусственно. Еще до свадьбы Чарльза и Дианы королева Елизавета II настояла на проведении подробного медицинского обследования, чтобы убедиться, что у будущей жены ее старшего сына нет проблем с репродуктивным здоровьем.

В ходе этого исследования королевский гинеколог изъял яйцеклетку Дианы и провел процедуру искусственного оплодотворения. По приказу Ее Величества биоматериалы должны были быть уничтожены. Однако доктор ослушался и пересадил эмбрион своей жене, которая выносила ребенка.

Через три месяца после свадьбы принца Уэльского на свет появилась их с Дианой биологическая дочь. Однако до 2015 года об этом не знал ни один из членов британской королевской семьи. Сообщается, что во время поездки в США в 2014 году с Сарой познакомились ее брат Уильям и его супруга Кэтрин. Герцогиня Кембриджская сразу отметила, что предполагаемая сестра ее мужа удивительным образом похожа на его мать.

Видео (кликните для воспроизведения).

Как сообщает немецкий портал Gala, о своем происхождении Сара узнали около 10 лет назад после трагической гибели ее родителей в автокатастрофе. Разбирая вещи, женщина нашла дневник отца, в котором он все подробно описал.

Теперь у Сары есть все шансы стать очередной претенденткой на британский трон, который наследуется по старшинству. Впрочем, пока ей не удалось официально доказать свое родство с британскими монархами — принц Чарльз наотрез отказывается проводить ДНК-тест.  

Нам эта история кажется слишком уж фантастической. А вы верите в то, что у принца Уильяма и принца Гарри действительно есть тайная сестра?

Читайте так же:  Принц Гарри брат принца Уильяма

Принцесса Диана была очень известной личностью. О ней постоянно ходили различные слухи и сплетни. Да и сейчас, уже более 20 лет леди Ди нет с нами, а журналисты до сих пор постоянно пишут что-то новое о ней.Сегодня мы хотим поговорить о новости, которая стала известна пару лет назад.

Западные средства массовой информации вовсю трубили, что у принцессы Дианы и принца Чарльза есть внебрачный ребенок. Если верить сплетням, то незадолго до замужества, Диане пришлось по указу королевы Елизаветы II сдать некоторые анализы, а после чего попробовать сделать ЭКО (оплодотворение вне тела). Так монарх хотела проверить, сможет ли Диана дать ей венценосное потомство.Результат оказался положительным, врачам «вырастить эмбриона» удалось, после чего они должны были избавиться от результата этой процедуры. Но один из докторов, присвоил этот материал себе. Впоследствии, врач якобы пересадил яйцеклетку Дианы своей супруге. Женщина смогла выносить и родить здорового ребенка. Им стала девочка, которую назвали Сара.

Сара сейчас живет в Нью-Йорке. По слухам, не так давно принц Уильям встретился и познакомился с Сарой. Он был очень рад, что у него появилась старшая сестра. Сара родилась, когда Диана и Чарльз уже были в браке, следовательно, она лишь немного старше герцога Кембриджского. Его супруга Кейт Миддлтон отметила, как поразительно похожи леди Диана и ее внебрачная дочь Сара. Посмотрите сами, действительно, на фото они очень похожи.

Так что, возможно, у Гарри и Уильяма действительно есть еще и сестра Сара.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»

2017-09-01

У принцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра Сара, которая проживает в США. Генетически она является отпрыском королевских кровей и претендует на трон, сообщает специализированный портал GALA, повествующий о жизни звезд.

Читайте так же:  Принцы Уильям и Гарри о маме

По данным немецких СМИ, сестра обоих принцев была зачата искусственно. В 1981 году по настоянию королевы Елизаветы II были проведены клинические исследования, чтобы убедиться, может ли Диана рожать детей. По инструкции, яйцеклетки, оплодотворенные принцем Чарльзом, следовало уничтожить.

Однако вместо этого врач, который проводил испытания, провел искусственное оплодотворение своей жены.

Якобы семья медика позднее стала получать угрозы и в этой связи выехала в США. Первым об этой мистической истории рассказал американский журнал Globe. Утверждается, что с Сарой во время поездки по Америке виделись принцесса Кейт и принц Уильям, который признал в американке свою сестру.

Позднее принц Чарльз также встречался с биологической дочерью в Кентукки, которая предложила провести тест ДНК на отцовство. Тем не менее никто из членов королевской семьи официально в отношении Сары не высказывался. Со своей стороны, таинственная дочь никогда не появляется на общественных мероприятиях и не заявляет о праве на трон.

Между тем Букингемский дворец признал проведение в 1981 году клинического теста Дианы, однако каких-либо других пикантных подробностей в этой связи не сообщалось.

Источник

Источник

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-29

Леди Амелия Виндзор

Представительницы британской аристократии часто становятся гостьями светских раутов и модных показов. 22-летняя леди Амелия Виндзор, названная в 2016 году журналом Tatler “самым красивым членом королевской семьи”, постепенно превращается в заметную светскую персону. Разберемся, чем же она так привлекает взгляды.

Троюродная сестра принцев Уильяма и Гарри

Леди Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор — младшая дочь Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса, и Сильваны Виндзор, графини Сент-Эндрюс. Дед Амелии, герцог Кентский, приходится королеве Елизавете II двоюродным братом. В настоящее время кузина принцев Уильяма и Гарри занимает 38-е место в порядке наследования британского престола. У Амелии есть родные брат и сестра: 29-летний Эдвард, барон Даунтпатрик, и 25-летняя Марина Шарлотта.

Читайте так же:  Брат Гарри принца Уильяма

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-30


Леди Амелия Виндзор

Модель Dolce & Gabbana

Амелия нередко делится в Instagram кадрами из мира моды. Однако ее любовь к фэшн-бизнесу не ограничивается постами в соцсетях. В прошлом году юная леди в качестве модели участвовала в показе Dolce & Gabbana сезона весна/лето-2018.

По данным британской газеты The Telegraph, Амелия сотрудничала и с другими модными домами, например, с Azzedine Alaïa и Bulgari.

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-31


Амелия Виндзор на подиуме

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-32


Фото из Instagram

Образование

Амелия училась в частном католическом пансионе святой Марии близ Аскота (Беркшир) и продолжила получать образование в Эдинбургском университете. Там она изучает историю искусств, латынь и французский язык.

В свободное от занятий время кузина принцев Уильяма и Гарри участвует в работе благотворительной организации, помогающей бывшим солдатам, а еще поддерживает фонд, заботящийся о детях, выросших в зонах военных конфликтов.

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-33

“Самый красивый член королевской семьи”

Амелия подписала контракт с агентством Storm, открывшим Кейт Мосс в 1988 году. Британский журнал Tatler в 2016-м назвал юную представительницу династии Виндзор “самым красивым членом королевской семьи”. Стройная фигура леди Амелии и пухлые губы покорили не только мир моды, но и социальные сети: у девушки более 67 тысяч фолловеров в Instagram.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри sestra-princa-uil-yama-i-garri-34


Леди Китти Спенсер и леди Амелия Виндзор

У 

принца Уильяма

и 

принца Гарри

есть старшая сестра Сара, которая проживает в США. Генетически она является отпрыском королевских кровей и претендует на трон, сообщает специализированный портал GALA, повествующий о жизни звезд.

По данным немецких СМИ, сестра обоих принцев была зачата искусственно. В 1981 году по настоянию королевы

Елизаветы II

были проведены клинические исследования, чтобы убедиться, может ли Диана рожать детей. По инструкции, яйцеклетки, оплодотворенные

Читайте так же:  Семья принца Гарри

принцем Чарльзом

, следовало уничтожить.

Однако вместо этого врач, который проводил испытания, провел искусственное оплодотворение своей жены.

Якобы семья медика позднее стала получать угрозы и в этой связи выехала в США. Первым об этой мистической истории рассказал американский журнал Globe. Утверждается, что с Сарой во время поездки по Америке виделись принцесса Кейт и принц Уильям, который признал в американке свою сестру.

Позднее принц Чарльз также встречался с биологической дочерью в Кентукки, которая предложила провести тест ДНК на отцовство. Тем не менее никто из членов королевской семьи официально в отношении Сары не высказывался. Со своей стороны, таинственная дочь никогда не появляется на общественных мероприятиях и не заявляет о праве на трон.

Между тем Букингемский дворец признал проведение в 1981 году клинического теста Дианы, однако каких-либо других пикантных подробностей в этой связи не сообщалось.

Изображение - Сестра принца Уильяма и Гарри photo-autor
Автор статьи: Валентина Радужникова

Всем привет! Я увлекаюсь искусством и актерским ремеслом, являюсь большим фанатом кинематографа. Собираю и публикую для себя всю информацию о своих кумирах, если вам будет полезен данный сайт, то я буду только рада. Все права и материалы принадлежат их правообладателям.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here