Принц Гарри внебрачный сын

Описание страницы: принц гарри внебрачный сын от профессионалов для людей.

На днях в королевской семье Великобритании вновь закипели страсти. Виновницей скандала на этот раз стала вторая жена принца Чарльза — Камилла Боулз. Аристократка от рождения и первая (и последняя) любовь Чарльза нелестно отзывается о его детях.

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-26

Все ли спокойно в королевстве?

В аристократических кругах Англии известен норов строптивой Камиллы. Еще в молодости она бросала вызов светскому обществу: место того, чтобы чинно пить чай со знатными особами — предпочитала проводить время в своей конюшне и среди гончих псов. Говорят, именно это увлечение так сблизило их с Чарльзом. Еще тогда Камилла не стеснялась сказать правду наследнику о том, что ее прабабушка была любовницей прадедушки Чарльза.

Так и сейчас женщина пытается рассорить королевскую семью громким заявлением о том, что принц Гарри является неродным для Чарльза. Ссора вспыхнула из-за Кейт Миддлтон, которую свекровь за глаза считает простолюдинкой. В прессе не раз появлялась информация о том, что Камилла советует Кейт своих стилистов и косметологов, а также дает советы по стилю. Она даже настояла на том, чтобы Кейт одела тиару на царемонию венчания с Уильямом (Кейт вначале очень хотела вплести в волосы цветы). Похоже, Кейт пыталась поладить с норовливой аристократкой, но ее старания были тщетны.

Гарри, в свою очередь, желал заступится за оскорбленную честь Кейт, поэтому заявил Камилле во время очередного приступа несправедливой критики: «Кейт более царственна, чем Вы». Эти слова настолько вывели из себя жену Чарльза, что она нарушила светский этикет, указав Гарри на то, что он вообще является плодом незаконной любви (так что пусть помалкивает).

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-27

В результате, в Букингемском дворце из-за этой случайной фразы случился переполох. Камилла Боулз пошла еще дальше, уговорив мужа пройти ДНК-тест (чтобы якобы поставить финальную точку). Женщину абсолютно не волнуют переживания принца Гарри (ведь он уже слышал сплетни о своей матери, но отказывался в них верить), а также та неловкость, в которую она поставила своего собственного мужа.

Также Камилла считает отцом Гарри некого военного — Джеймса Хьюитта. Вначале 2000 он признавался в романе с Дианой и многие полагают, что принц Гарри похож на него. Говорят, что роман принцессы с личным телохранителем (да-да, Джеймс был назначен на этот пост королевой) продолжался пять лет. Существуют даже доказательства романа — личные письма, которые бывший любовник продал за миллионы долларов. Масла в огонь подлил канадский журналист Иэн Хэлперин, который, ссылаясь на анонимный источник, сообщил, что королевская семья была в курсе того, кто является настоящим отцом Гарри. Якобы за два месяца до рождения младшего сына, Диана не смогла сдержать чувств и призналась королеве, что отец ребенка ее личный телохранитель. Говорят, Джеймсу заплатил за молчание принц Филип. Интересно, что хотя Хьюитт и не отрицает роман с принцессой, догадки о внебрачном сыне пресекает на корню.  По его словам, когда у них случился роман, Гарри уже пешком под стол ходил.

Читайте так же:  Сколько лет принцам Гарри и Уильяму
Видео (кликните для воспроизведения).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ноябрь 18 2015, 09:11

Королевская семья всерьез сомневалась в том, что младший отпрыск принцессы Дианы – действительно сын принца Чарльза. Принцу Гарри даже пришлось сдавать кровь на анализ ДНК, чтобы доказать свою принадлежность к голубой крови

Королевская семья всерьез сомневалась в том, что младший отпрыск принцессы Дианы действительно сын принца Чарльза, поэтому принцу Гарри пришлось сделать анализ ДНК, чтобы доказать свою принадлежность к голубой крови. Эти

откровения экстрасенса Симоны Симмонс из книги “Диана: последнее слово”

опубликовал британский таблоид Sun.

Унизительная для принцессы Дианы и ее мальчика процедура понадобилась для того, чтобы опровергнуть слухи, которые витали в Букингемском дворце. Там всерьез опасались, что мальчик, родившийся в 1984 г., на самом деле был сыном офицера Джеймса Хьюитта. Родственники Чарльза обнаружили внешнее сходство Гарри с “солдафоном”. У обоих рыжие волосы и похожие черты лица. К тому же сама леди Ди публично сообщила о своих далеко не дружеских отношениях с Хьюиттом во время одного из телеинтервью. Особенно на проведении анализа ДНК настаивал супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп. Чтобы раз и навсегда прекратить все разговоры о внебрачных детях, и была проведена медицинская процедура. Причем кровь сдали сразу оба королевских отпрыска. Анализы доказали, что отцом обоих детей является принц Чарльз.

Между тем, в опубликованном Sun отрывке есть скандальные подробности сексуальной жизни принцессы Уэльской. Если верить автору, которая уверяет читателей, что была лучшей подругой принцессы, Диана оценивала абсолютно всех своих любовников по десятибалльной шкале. В этом секс-рейтинге на последнем месте супруг – принц Чарльз. Его поведение в посели леди Ди оценила на твердую единицу. Высший балл она отдала сыну американского президента Джону Кеннеди-младшему и офицеру Джеймсу Хьюитту, из-за которого ей пришлось пережить подозрения королевской семьи. Отметим, что бывший офицер британской армии познакомился с принцессой в 1986 году и продолжал общаться с ней в течение пяти лет, пока об их связи не стало известно.

Читайте так же:  Принц Гарри о маме

Королевский двор до сих пор никак не прокомментировал скандальную книгу Симмонс. Но бывший слуга принцессы Полл Баррелл заявил в одном из интервью, что все, о чем написано в книге экстрасенса, – абсолютный бред, как и те спиритические сеансы, которыми она забивала голову принцессе. Все, что написано в книге “Диана: последнее слово” – вымысел, созданный психически неуравновешенной дамочкой, грезившей о финансовой прибыли.

Прямо как представитель британской монархии, Принц Гарри (Prince Harry), который женился на американской актрисе Меган Маркл (Meghan Markle), внебрачный сын принцессы Норвегии нашел свою спутницу жизни в лице простой девушки.

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-28

Внебрачный сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, 21-летний Мариус Борг Хейби, состоит в отношениях с Джулианой Снеккестад, девушкой, которая работает моделью и публикует провокационные фотографии у себя на странице в Инстаграм. Джулиана не имеет никакого родства с королевской семьей и, собственно, никак к ней не относилась до недавнего времени, рассказывает Joinfo.ua.

Сын кронпринцессы Норвегии состоит в отношениях с простой девушкой

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-29

Фото: instagram @placeroyale

В отношениях Мариуса Борга Хейби все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Внебрачный сын кронпринцессы, который не имеет права на престол, сейчас встречается в перспективной моделью Джулианой Снеккестад. Красотка не имеет никакого отношения к королевской семье и является простолюдинкой. Также, молодая Джулиана, прямо как и герцогиня Сассекская Меган Маркл, до начала своих отношений с членом монаршей семьи принимала участие в пикантных фотосессиях.

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-30

Фото: instagram @julianesnekkestad

Яркую и очаровательную брюнетку с ростом в 170 сантиметров все еще можно увидеть в интересных и провокационных нарядах в её Инстаграм аккаунте. Джулиана охотно делится со своими подписчиками фрагментами своей личной жизни. Помимо позирования в дизайнерских вещях для модных фотосессий, в карьере Снеккестад была еще и откровенная съемка для самого популярного мужского журнала в мире – Playboy.

Читайте так же:  Принц Гарри уэльский и брат

Королевская семья считает, что избранница Мариуса не достойна такого уровня публичности

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-31

Фото: instagram @julianesnekkestad

Члены королевской семьи вынуждены были дать комментарий по поводу отношений Мариуса Борга Хейби и модели Джулианы Снеккестад. В заявлении, опубликованном от имени королевской семьи Норвегии говорилось: «Мы знаем её (Джулиану,- прим. Ред.) как трудолюбивую и способную девушку, но она не заслуживает такой публичности. Мариус Хейби много раз высказывался о том, что не желает иметь никакого внимания к своей личной жизни, и он очень благодарен прессе Норвегии за соблюдение его пожеланий».

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-32

Фото: instagram @julianesnekkestad

Бесспорно, не остается никаких сомнений, что очень откровенные фотосессии Джулианы навели шороху в кругах скандинавской королевской семьи.

Мариус Борг Хейби отошел от выполнения общественных королевских обязанностей

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-33

Фото: instagram @julianesnekkestad

Также, как сообщают ИноСМИ, Норвежские правители не один раз называли интерес прессы к жизни Мариуса «нарушением конфиденциальности», после того, как Мариус отрекся от королевских общественных обязанностей в возрасте 20 лет. Тогда королевская семья Норвегии рассмотрела «нарушение конфиденциальности» в публикации, в которой сообщалось, что внебрачный сын Метте-Марит больше не будет появляться на официальных монарших мероприятиях.

Мариус — внебрачный сын кронпринцессы Метте-Марит

Мариус Борг Хейби родился у кронпринцессы Норвегии Метте-Марит до того, как она встретила своего нынешнего супруга, кронпринца Норвегии Хокона. Мариус является пасынком Хокона и единоутробным братом принцессы Ингрид Александры, второй в очереди на престол после своего отца, а также единоутробным братом Сверре Магнуса. Мариус Хейби не получил никакого дворянского или королевского титула, поскольку он не ребенок наследного принца.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-34

Фото: instagram @norwegianroyalfamily

В 2017 году, когда Мариусу исполнилось 20 лет, королевская семья объявила о решении Хейби отойти от общественных королевских обязанностей. После этого королевское портфолио Мариуса было удалено с официального сайта монаршей семьи Норвегии. Его мать, кронпринцесса Метте-Марит позже опубликовала на сайте открытое письмо, в котором обозначила, что Мариус был, есть и будет неотъемлемой частью их семьи.

Не так давно, к слову, мать Мариуса, кронпринцесса Норвегии Метте-Марит перенесла операцию. Небольшое хирургическое вмешательство, как говорилось в пресс-релизе, повлекло за собой отмену нескольких запланированных мероприятий.

Главное фото: marieclaire

Уже давно ходят слухи о том, что принц Гарри (32) – не сын принца Чарльза (68). Говорят, что на самом деле принцесса Диана (1961-1997) родила его от офицера британской армии Джеймса Хьюитта (58), с которым у нее был роман. Сплетни подогреваются еще и тем, что Хьюитт в молодости очень похож на рыжеволосого наследника престола.

Читайте так же:  Принц Гарри рост вес размер ноги

Джеймс неоднократно опровергал эти слухи, но СМИ продолжали обсуждать эту тему, а лоббировала ее, поговаривали, новая жена Чарльза Камилла Розмари (69) – якобы она не выносит своего младшего пасынка на дух.

Камилла Розмари

Осенью 2015 года британские СМИ утверждали: Камила окончательно потеряла рассудок от ненависти и потребовала провести ДНК-тест, чтобы доказать, что принц Гарри не сын Чарльза. Тогда она вышла из себя из-за того, что Гарри очень подружился с Кейт Миддлтон (35). Принцесса тоже не угодила Камилле – жена Чарльза считала ее простолюдинкой и открыто презирала ее. Однажды Гарри просто не выдержал и заявил: «Кейт более царственна, чем вы». В ответ герцогиня Корнуольская заявила принцу, что он – «результат романа его матери на стороне» с Хьюиттом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В конце концов Джеймсу надоели эти пересуды: он побеседовал с телеведущей программы ‪Sunday Night и расставил все точки над i: он не отец принца Гарри. На вопрос, почему эта тема так долго и широко обсуждается в прессе, он ответил просто: это помогает продаваться газетам. «От всего этого Гарри хуже, чем мне. Бедолага», — добавил Хьюитт.

принцесса Диана

Кстати, познакомились Диана и Джеймс в 1986-м, а Гарри родился в 1984-м, так что Хьюитт ну уж точно не мог быть его отцом. Но в погоне за сенсацией журналисты иногда опускают такие маленькие детали.

Напомним, Диана и принц Чарльз развелись в 1996 года, а 31 августа 1997-го Диана попала в аварию под мостом Альма на набережной Сены в Париже. Водитель Анри Поль и жених Дианы Доди Аль-Файед (1955-1997) погибли на месте, принцессу успели доставить в больницу, но через два часа она скончалась.

У принца Чарльза и Дианы двое сыновей — Уильям и Гарри. По крайней мере, это официальная информация. Но есть те, кто считает, что Чарльз — не настоящий биологический отец Гарри. Они полагают, что принц был зачат от другого мужчины, с которым у Дианы случился роман в середине 80-х.

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-40

На протяжении многих лет тема кровного родства Гарри с королевской семьей порождает много слухов и сплетен, ведь некоторые находят основания считать его родным отцом вовсе не наследника монаршего престола, а инструктора по верховой езде принцессы Дианы Джеймса Хьюитта.

Читайте так же:  Принц Гарри уэльский личная жизнь

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-41

Сторонников этой теории нельзя обвинить в голословности, ведь то, что Джеймс и Диана были любовника — это не тайна, да и его внешнее сходство с Гарри отрицать сложно.

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-42

Роман между Леди Ди и ее инструктором по верховой езде начался в 1986 году и продолжался 5 лет. Эту информацию она сама подтвердила в 1995 году во время интервью для BBC.

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-43

Джеймс тоже не стеснялся рассказывать о том, как он крутил роман с принцессой. В одном из откровенных интервью он поделился тем, что не собирался влюбляться в Диану, но «обстоятельства все время сводили их вместе».

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-44

Джеймс и Диана были не просто любовниками, фактически они состояли в настоящих крепких отношениях. Более того, планировали провести вместе остаток жизни. Однако, когда новость об их романе взорвала средства массовой информации, отношения не выдержали давления общества и развалились.

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-45

Но есть ли вероятность, что именно Джеймс Хьюитт — отец второго сына Дианы? Эти догадки были категорически опровергнуты как самой королевской семьей, так и экс-возлюбленным принцессы.

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын princ-garri-vnebrachnyy-syn-46

В 2002 году Джеймс уверил одно из изданий, что не является отцом Гарри, потому что, по его словам, тот уже появился на свет к моменту начала романа. Он признал, что действительно имеет внешнее сходство с принцем, но отметил, что это не означает ровным счетом ничего.

В том же году Кен Уорф, который был личным телохранителем принцессы, написал книгу под названием «Охраняя Диану: защитить принцессу по всему миру».

В ней он подтвердил, что Леди Ди встретила Джеймса в 1986 году, когда Гарри было уже два года.

Казалось бы, история себя исчерпала, но в прошлом году Джеймсу вновь пришлось отбиваться от обвинений на одном из австралийском телешоу.

Судя по всему, Хьюитт действительно не отец Гарри. Но, уверены, эта тема не даст покоя обществу еще много лет и неоднократно будет всплывать в СМИ. А как вы думаете, действительно ли принц похож на Джеймса? Напишите нам в комментариях!

Источник

Изображение - Принц Гарри внебрачный сын photo-autor
Автор статьи: Валентина Радужникова

Всем привет! Я увлекаюсь искусством и актерским ремеслом, являюсь большим фанатом кинематографа. Собираю и публикую для себя всю информацию о своих кумирах, если вам будет полезен данный сайт, то я буду только рада. Все права и материалы принадлежат их правообладателям.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here