Принц Гарри не сын чарльза

Описание страницы: принц гарри не сын чарльза от профессионалов для людей.

Королевская семья всерьез сомневалась в том, что младший отпрыск принцессы Дианы – действительно сын принца Чарльза. Принцу Гарри даже пришлось сдавать кровь на анализ ДНК, чтобы доказать свою принадлежность к голубой крови

Королевская семья всерьез сомневалась в том, что младший отпрыск принцессы Дианы действительно сын принца Чарльза, поэтому принцу Гарри пришлось сделать анализ ДНК, чтобы доказать свою принадлежность к голубой крови. Эти

откровения экстрасенса Симоны Симмонс из книги “Диана: последнее слово”

опубликовал британский таблоид Sun.

Унизительная для принцессы Дианы и ее мальчика процедура понадобилась для того, чтобы опровергнуть слухи, которые витали в Букингемском дворце. Там всерьез опасались, что мальчик, родившийся в 1984 г., на самом деле был сыном офицера Джеймса Хьюитта. Родственники Чарльза обнаружили внешнее сходство Гарри с “солдафоном”. У обоих рыжие волосы и похожие черты лица. К тому же сама леди Ди публично сообщила о своих далеко не дружеских отношениях с Хьюиттом во время одного из телеинтервью. Особенно на проведении анализа ДНК настаивал супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп. Чтобы раз и навсегда прекратить все разговоры о внебрачных детях, и была проведена медицинская процедура. Причем кровь сдали сразу оба королевских отпрыска. Анализы доказали, что отцом обоих детей является принц Чарльз.

Между тем, в опубликованном Sun отрывке есть скандальные подробности сексуальной жизни принцессы Уэльской. Если верить автору, которая уверяет читателей, что была лучшей подругой принцессы, Диана оценивала абсолютно всех своих любовников по десятибалльной шкале. В этом секс-рейтинге на последнем месте супруг – принц Чарльз. Его поведение в посели леди Ди оценила на твердую единицу. Высший балл она отдала сыну американского президента Джону Кеннеди-младшему и офицеру Джеймсу Хьюитту, из-за которого ей пришлось пережить подозрения королевской семьи. Отметим, что бывший офицер британской армии познакомился с принцессой в 1986 году и продолжал общаться с ней в течение пяти лет, пока об их связи не стало известно.

Читайте так же:  Сколько лет принцу Гарри сейчас

Королевский двор до сих пор никак не прокомментировал скандальную книгу Симмонс. Но бывший слуга принцессы Полл Баррелл заявил в одном из интервью, что все, о чем написано в книге экстрасенса, – абсолютный бред, как и те спиритические сеансы, которыми она забивала голову принцессе. Все, что написано в книге “Диана: последнее слово” – вымысел, созданный психически неуравновешенной дамочкой, грезившей о финансовой прибыли.

«Вот и не верь после этого в переселение душ», – сказал Шерлок Холмс, глядя на старинный портрет Хьюго Баскервиля. Оба наших героя, к счастью, живы и здоровы, но не поверить в их кровное родство после этих фото невозможно.

Слухи о том, что принц Гарри может и не быть сыном Чарльза Уэльского, появились еще задолго до гибели принцессы Дианы в автокатастрофе. Мол, юный принц – плод запретной любви несчастной и ее конюха. Теперь вслед за конюхом усилиями СМИ объявился новый претендент на роль папаши Гарри – бывший телохранитель Дианы Джеймс Хьюитт (к чести последнего, он эту версию категорически отрицает). В качестве «доказательства» сторонники этой пикантной версии предлагали сравнить Гарри с другими членами королевской семьи. Мол, никакого сходства. И напрасно. Редкий кадр молодого принца Филиппа, мужа Елизаветы II, обнаруженный не так давно во французских сми, красноречивее любых тестов ДНК доказывает, что Гарри – настоящий наследник фамилии Виндзоров-Маунтбеттенов. И с возрастом это сходство только усиливается.

Видео (кликните для воспроизведения).

Принц Гарри, ноябрь 2016 г. Принц Филипп, обложка Paris Match, 1957 г.

Раритетный снимок 36-летнего герцога Эдинбургского обнаружен на обложке французского Paris Match, вышедшего в далеком 1957 году. Мы привыкли видеть супруга Елизаветы II гладко выбритым, однако было время, когда Филипп Маунтбеттен носил аккуратную рыжую бороду и усы. Практически, как и его внук Гарри в данный момент. Примечательно, что, по слухам, Елизавета не раз корила внука за лишнюю растительность на лице. Но Гарри обладает определенным влиянием на бабушку (о чем говорят многие приближенные к семье источники), так что, кажется, она уступила. Интересно, не Елизавета ли поспособствовала тому, что сам Филипп все-таки расстался с бородой, несмотря на то, что она ему очень шла?

Читайте так же:  Принц Гарри возраст рост вес

К слову, почти двойник в королевской семье есть и у самой Елизаветы II. Удивительным портретным сходством с нею обладает правнучка – принцесса Шарлотта, о чем мы не так давно писали.

Фото: Getty Images, Instagram

В общем-то, скандальное заявление о том, что принц Чарльз не является отцом принца Гарри, совсем не так ново, как может показаться на первый взгляд.

Еще в далеких 1990-х королевское семейство вынудило Леди Ди дать согласие ДНК-тест крови ее младшего сына Гарри, чтобы развеять сплетни и подтвердить отцовство Чарльза. Просто в 1995 году Диана призналась в любовной связи с офицером Джеймсом Хьюиттом. Но ведь принц Чарльз также не отличался верностью…

Поскольку принц Гарри тогда еще был совсем ребенком, Диана не сказала мальчишке, зачем ему понадобилось сдавать кровь. Возможно, принц до сегодняшнего дня не знал бы о том, что в его королевском происхождении сомневаются самые близкие. Но всё до поры, до времени… Близкая подруга и личный психотерапевт покойной Саймонс Симмонс недавно вновь подняла этот кричащий вопрос в СМИ. Спрашивается: насколько она была хорошей подругой принцессе Диане?

По словам Симмонс, громче всех о некоролевском происхождении Гарри, родившегося в 1984 году, кричал супруг королевы Елизаветы II, принц Филипп.

Одной из причин этого громкого скандала стал тот факт, что у принца Гарри, в отличие от Чарльза и Дианы, рыжие волосы.

«Прямо как у офицера Хьюитта», — кричало в один голос семейство.

Однако Диана терпеливо утверждала, что Джеймс не может быть отцом Гарри, поскольку роман с офицером был у нее уже после рождения младшего сына.

«После рождения Гарри наш союз с Чарльзом просто-напросто распался. Я старалась, я, вправду, старалась что-то изменить, но я просто не привлекала его как женщина. Мы два года не спали с ним в одной кровати», — изливала душу Диана перед самыми близкими. Были даже попытки суицида…

Читайте так же:  Принц Гарри уэльский и брат

Бывший телохранитель принцессы Кен Уорф также делится своими грустными воспоминаниями о том, как брак Дианы и Чарльза потихоньку распадался. По его словам, Леди Ди начала крутить роман с офицером, после того как Чарльз начал вновь тайно встречаться Камиллой Паркер-Боулз.

Он также заявляет, что Чарльз не может быть сыном Джеймса Хьюитта, поскольку принц родился 15 сентября 1984 года, а с Хьюиттом Диана познакомилась лишь летом 1986 года. А ярко-рыжий цвет волос передался Гарри по наследству от Спенсеров.

Вот такие вот интриги… Да, возможно, принцесса Диана не была счастлива в браке с Чарльзом, но о том, что Гарри — его сын, как по мне, не должно возникать сомнений. А ты что думаешь?

Источник: DailyMail

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «Офигенно»

Редакция «Офигенно» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

Уже давно ходят слухи о том, что принц Гарри (32) – не сын принца Чарльза (68). Говорят, что на самом деле принцесса Диана (1961-1997) родила его от офицера британской армии Джеймса Хьюитта (58), с которым у нее был роман. Сплетни подогреваются еще и тем, что Хьюитт в молодости очень похож на рыжеволосого наследника престола.

Джеймс неоднократно опровергал эти слухи, но СМИ продолжали обсуждать эту тему, а лоббировала ее, поговаривали, новая жена Чарльза Камилла Розмари (69) – якобы она не выносит своего младшего пасынка на дух.

Читайте так же:  Принц Гарри уэльский личная жизнь

Камилла Розмари

Осенью 2015 года британские СМИ утверждали: Камила окончательно потеряла рассудок от ненависти и потребовала провести ДНК-тест, чтобы доказать, что принц Гарри не сын Чарльза. Тогда она вышла из себя из-за того, что Гарри очень подружился с Кейт Миддлтон (35). Принцесса тоже не угодила Камилле – жена Чарльза считала ее простолюдинкой и открыто презирала ее. Однажды Гарри просто не выдержал и заявил: «Кейт более царственна, чем вы». В ответ герцогиня Корнуольская заявила принцу, что он – «результат романа его матери на стороне» с Хьюиттом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В конце концов Джеймсу надоели эти пересуды: он побеседовал с телеведущей программы ‪Sunday Night и расставил все точки над i: он не отец принца Гарри. На вопрос, почему эта тема так долго и широко обсуждается в прессе, он ответил просто: это помогает продаваться газетам. «От всего этого Гарри хуже, чем мне. Бедолага», — добавил Хьюитт.

принцесса Диана

Кстати, познакомились Диана и Джеймс в 1986-м, а Гарри родился в 1984-м, так что Хьюитт ну уж точно не мог быть его отцом. Но в погоне за сенсацией журналисты иногда опускают такие маленькие детали.

Видео (кликните для воспроизведения).

Напомним, Диана и принц Чарльз развелись в 1996 года, а 31 августа 1997-го Диана попала в аварию под мостом Альма на набережной Сены в Париже. Водитель Анри Поль и жених Дианы Доди Аль-Файед (1955-1997) погибли на месте, принцессу успели доставить в больницу, но через два часа она скончалась.

Изображение - Принц Гарри не сын чарльза princ-garri-ne-syn-charl-za-35

Покойная принцесса Диана Спенсер говорила друзьям, что она считает, что ее младший сын, принц Гарри не является биологическим сыном принца Уэльского Чарльза, сообщает showbizspy.com. По словам известного американского светского журналиста Яна Гальперина, за два месяца до рождения Гарри, принцесса Диана думала, что его отцом был совершенно другой мужчина. «Она не раз плакала у меня на глазах, не знала, что делать. Принцесса Диана хотела рассказать правду, но боялась Королеву Елизавету и принца Филиппа. Но у меня нет сомнений, что отцом Гарри является другой мужчина», – сказал анонимный источник. Принц Гарри (Генри Чарльз Альберд Дэвид Виндзор) занимает третье место в списке претендентов на британский престол. В случае восшествия на престол, он будет именоваться «Генрих IX». Гарри было всего 12 лет, когда в автокатастрофе в Париже погибла его мать, принцесса Диана. Наследство, оставленное ей сыновьям, Гарри получил по достижении 25 лет: 13 миллионов фунтов стерлингов (после вычета налога на наследство) он разделил со своим братом Уильямом. Братья не имеют права тратить основной фонд до тех пор, пока им не исполнится 30 лет. Изображение - Принц Гарри не сын чарльза princ-garri-ne-syn-charl-za-37

Читайте так же:  Принц Гарри уэльскии рост
Велись разговоры об экспертизе ДНК, ибо королева обратила внимание,”что мальчика угораздило родиться рыжим и подозрительно похожим на друга принцессы Джеймса Хьюитта”. Но Чарльз отказался,заявив, что Гарри его сын и точка.

Изображение - Принц Гарри не сын чарльза photo-autor
Автор статьи: Валентина Радужникова

Всем привет! Я увлекаюсь искусством и актерским ремеслом, являюсь большим фанатом кинематографа. Собираю и публикую для себя всю информацию о своих кумирах, если вам будет полезен данный сайт, то я буду только рада. Все права и материалы принадлежат их правообладателям.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here