Мама певицы Валерии галина перфилова

Описание страницы: мама певицы валерии галина перфилова от профессионалов для людей.

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Галина Николаевна Перфилова – мама Валерии, популярной певицы и Народной артистки России.

Галина Николаевна родилась 27 апреля 1938 года, в Аткарске (Саратовская область). Работала преподавателем музыкальной школы Аткарска, директором которой был её муж Юрий Иванович Перфилов.

Изображение - Мама певицы Валерии галина перфилова mama-pevicy-valerii-galina-perfilova-93

С дочкой Валерией, зятем Иосифом и внуком Арсением

Несмотря на свой преклонный возраст, у мамы Валерии есть своя личная страничка в Инстаграме @madamgalina27, где Галина размещает фотографии с семьей: с дочкой Валерией и зятем Иосифом Пригожиным, и с любимыми внуками, Тёмой, Сеней и Анечкой.

Инстаграм мамы Валерии: фото

перейти в официальный Instagram Галины Перфиловой — ссылка

Певица Валерия много занимается спортом и правильно питается, чтобы выглядеть на все сто. От знаменитой дочери не отстает и ее мама, которая на днях раскрыла секрет своей молодости.

Изображение - Мама певицы Валерии галина перфилова mama-pevicy-valerii-galina-perfilova-94

В скором времени матери Валерии, Галине Перфиловой, исполнится 80 лет. Несмотря на почтенный возраст, женщина прекрасно выглядит: она делает укладку, пользуется декоративной косметикой. Помимо этого, Галина регулярно занимается спортом и старается правильно питаться. Об этом Валерия рассказала в своем микроблоге: певица разместила в соцести видео, на котором ее мама выполняет ряд упражнений.

“Наконец уговорили маму поделиться ее домашними тренировками, которыми она начала заниматься 2 года тому назад под руководством нашего семейного тренера”, – поделилась Валерия.

Наконец уговорили маму поделиться её домашними тренировками, которыми она начала заниматься 2 года тому назад под руководством нашего семейного тренера @erika_levinskaya_ . У мамули @madamgalina27 скоро юбилей( сколько, догадайтесь сами). Она у меня полна сил, энергии, желания развиваться, двигаться вперёд: продолжает преподавать, и, помимо фитнеса, занимается ещё и английским языком. Ей очень нравятся тренировки с тренажёром DISQ и не только. Это видео предназначается пессимистам, которые считают, что после сорока начинать заниматься уже поздно. И ещё, мамуля активно худеет с нашим питанием @nosecretbyvaleriya 🍑🍐🍏🍈🍊🍋🍌🍍🍎P. S. Когда попросила её разрешения опубликовать видео, мама пошутила, что будет выглядеть, как тренажёра, тогда, говорит, хочу 50% с продаж. 😂😂😂 Да, и подписывайтесь на мою любимую инстаграмщицу и юмористку @madamgalina27

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Mar 9, 2018 at 7:13am PST

Подписчики знаменитости восхитились ее мамой и отметили, что Галина Перфилова прекрасно выглядит для своих лет и хорошо выполняет все упражнения: “Какая мама у вас молодая!”, “Мне бы так выглядеть в 80 лет!”, “Умница!”, “Очень позитивное видео!”, “Как приятно смотреть на Галину!”.

Стоит отметить, что и сама Валерия много времени уделяет тренировкам, а также правильно питается. В скором времени певице исполнится 50 лет, однако она выглядит гораздо моложе своих лет.

Изображение - Мама певицы Валерии галина перфилова mama-pevicy-valerii-galina-perfilova-95

Валерия со своей мамой, сыном и мужем Иосифом Пригожиным. Фото: Instagram.com/valeriya_rus.

Читайте так же:  Первый муж певицы Валерии

Популярная исполнительница купила для родительницы квартиру и перевезла ее из Саратовской области, где до этого жила женщина. В Сети уже появился первый снимок нового жилья.Ульяна Калашникова

Видео (кликните для воспроизведения).

30 октября 2015 20:57

Популярная исполнительница купила для родительницы квартиру и перевезла ее из Саратовской области, где до этого жила женщина. В Сети уже появился первый снимок нового жилья.

Почти все родственники певицы Валерии с недавних пор живут в столице. Певица решила перевезти свою маму в столицу. Для этого она приобрела для нее шикарную квартиру и сделала там ремонт, который по душе Галине Николаевне. До недавних пор в Атакарске, откуда родом артистка, также жила и бабушка Валерии, которая умерла, когда ей исполнился 101 год. После этого мама осталась одна, поэтому Валерия настояла, чтобы она переехала поближе.

Первые снимки из нового жилища уже появились на страничке в соцсети исполнительницы. «Наконец-то, мамуля решилась стать москвичкой. Справляем новоселье. Теперь у нее красивый, новый, уютный дом» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — прокомментировала певица снимок, на котором также запечатлены Иосиф Пригожин, сын Валерии Арсений Шульгин и сама обладательница нового жилья. Кстати, у мамы Валерии даже есть свой собственный «Инстаграм». Ее никнем — madamgalina27. Правда, там о новоселье она пока не сообщала. Зато по публикациям в соцсети пенсионерки можно увидеть, что Валерия — очень заботливая дочь, которая объединяет всю семью. Мама и дочка уже неоднократно отдыхали за рубежом: были в Лондоне, в Люцерне, на южном морском побережье. Они часто вместе собираются всей семьей. В общем, Галине Николаевне очень повезло.

Изображение - Мама певицы Валерии галина перфилова mama-pevicy-valerii-galina-perfilova-96


Поклонники пожелали этой семье благополучия и процветания: «Чудесная семья!!! Счастья вам бесконечного!!!», «Поздравляем это так здорово МАМА рядом, это значит тепло, уют, любовь и доброта, всегда рядом!!! Здоровье вашей маме и всем мама на свете!!!»

Конечно, новоиспеченная москвичка долго не будет сидеть без дела. По образованию она преподаватель музыки и много лет проработала в музыкальной школе по классу фортепиано. Кстати, в ленте комментариев на странице Валерии нашлась и одна из учениц ее мамы. «В Аткарске она жила, помню сдавала ей экзамены в музыкальной школе☺️с новосельем Галину Николаевну!» — поздравила подписчица.

Изображение - Мама певицы Валерии галина перфилова mama-pevicy-valerii-galina-perfilova-97

Валерия вместе с мамой // Фото: Инстаграм

Мама Валерии Галина Николаева Перфилова всегда верила, что ее дочь станет артисткой. С ранних лет будущая певица поражала родительницу своими талантами. Сейчас женщина часто прислушивается к мнению Валерии. До сих пор Галина Николаевна вспоминает момент появления на свет дочки. Тогда она очень переживала за малышку. 

«Смотрю на нее в первые минуты – волосики темненькие, подумала, что копия свекрови, оказалось, они были еще влажными. А потом, когда принесли кормить, увидела, что девочка светленькая, очень похожа на меня. Не поверите, но, когда она начинала плакать, я выскакивала из палаты как сумасшедшая и неслась в блок грудничков. Сразу узнавала ее голосок. Лера всегда была голосистая, кричала громче всех. А мне санитарки: «Мамочка, успокойтесь, все дети плачут». Очень за нее беспокоилась», – призналась мама артистки.

Читайте так же:  Фамилия Валерии певицы мужа

Валерия начала петь гораздо быстрее, чем говорить. Галина Николаевна замечала, что девочка стремится к знаниям, поэтому старалась ей помогать. Дочь рано научилась читать и сама оформила абонемент в библиотеку. «Директор встретил меня и говорит: «Знаешь, твоя дочка записалась к нам». А я об этом и не знала. Читала она очень много. Я выписывала 200 томов «Всемирной литературы». Лера, конечно, избирательно, но прочитала больше половины. И до сих пор, что в наши дни уже редкость, она продолжает много читать», – рассказала Галина Николаевна.

«Сейчас нельзя есть хлеб (дочь посадила на диету) и, когда скользко, нельзя выходить на улицу», – рассказала мама певицы.

Мама певицы вспоминает, что девочка очень рано поставила цель стать популярной и получить звание Народной артистки. «Когда ей было еще года четыре, ставили ее на стул, она пела, а потом спрашивали: «Кем ты будешь, когда вырастешь?» Она, не задумываясь: «Народной артисткой». И пять лет назад, когда дочке вручали в Кремле это звание, она сказала Владимиру Путину, что народной артисткой чувствовала себя с четырех лет, когда ее ставили на табуретку, с которой она пела», – отметила Перфилова.

Сама мама Валерии прислушивается к советам близких. По словам Галины Николаевны, они всегда заботятся о ней: внуки выходят на контакт с бабушкой через мессенджеры, а ее дочь регулярно бывает у нее в гостях. Недавно Валерия поставила ограничение для родительницы.

Сама Валерия не раз признавалась, что ее связывают доверительные отношения с родительницей. «Мама привила мне порядочность и верность. Нет, не говорила, что надо быть именно такой, просто все делала на своем примере. А бабушка читала басни, стихи – воспитывала меня не только примером, но и художественным словом. И я точно так же вела себя со своими детьми, объясняя жизненные ценности. Мама доверяла мне, и я доверяю детям», – поделилась звезда в беседе с журналом «Антенна-Телесемь». 

– Галина Николаевна, какой Валерия была в детстве? Галина Николаевна: Ког­да дочка только родилась, она была темненькой и большеглазой, и я никак не могла понять: на кого же она похожа. Когда начала подрастать, стало понятно, что по характеру,

по привычкам — это вылитая бабушка, моя мама. Такая же аккуратность, скрупулезность,
тщательность во всем. И главная черта — каж­дый день узнавать что-то новое.
Сейчас моей маме уже за девяносто и тем не менее она обяза­тельно что-то
прочитает, что-то посмотрит, что-то найдет интересное, в общем, страсть к поз­нанию
нового, можно сказать, бесконечная. Вот и у моей дочери такая же черта была с
самого детства. Она могла найти что-то в книжке, энциклопедии и гордилась: я
раньше этого не зна­ла, а теперь знаю.

– Валерия, какое ваше самое яркое воспо­минание из детства?Валерия: Все мое детство — как одна яркая вспышка. Самое-самое трудно выбрать, по­тому что очень много было незабываемых

моментов. Навер­ное, одно из самых сильных впечатлений детства — это мой первый
учебный день в музы­кальной школе. Мне было пять лет. Я мечтала заниматься музы­кой,
просто бредила этим. И пер­вого сентября я получила от моей учительницы семь
заданий. Они мне даже ночью приснились, эти семь заданий, обведенные кружоч­ками.
Я проснулась абсолютно счастливая: во-первых, я уже взрослая, раз хожу в школу,
а во-вторых, сбылась моя мечта — я начала се­рьезно заниматься музыкой.

– Ваши родители — музыканты. Неуди­вительно,
что и вы мечтали о том же… И все же: отдать ребенка в пять лет в му­зыкальную
школу — это была их идея?
В.: Я не отходила от инструмента

с самых ранних лет. Конечно, родители, будучи про­фессионалами, решили пораньше
отвести меня в музыкальную школу, потому что хоте­ли, чтобы мне руки сразу
правильно постави­ли. Но это не было их волевым решением, они просто мое
желание почувствовали.

Г.Н.: Когда дочка поступала в

общеобразовательную шко­лу, в первый класс, она окон­чила уже два класса
музыкаль­ной школы и владела инстру­ментом, а кроме того, умела и читать, и
писать.

– Как же она все успева­ла: уроки,
инструмент, чтение?
Г.Н.: Как успевала? Очень бережно

относилась к своему времени, да и до сих пор так же относится. Лера приходила
из школы, быстро садилась и что-то успевала написать или прочитать, пока обед
разогревается. Если же не было у нее возможности читать самой, она просила
бабушку: «Бабушка, почитай мне, пока я вот этим делом занимаюсь». Потом надо
было бежать в музыкальную школу, а там свои обязанности. Я думаю, что ее организованность
и музыкальные способности по­могли ей добиться хороших результатов. В ито­ге
дочка окончила обе школы с отличием.

– Валерия, почему вы все-таки решили
не связывать свою жизнь с классической музыкой?
В.: Я не хотела быть пианисткой.

К концу учебы я поняла, что это совсем «не мое», хотя с пяти лет и занималась
фортепьяно. Но пела я, наверное, с рождения. И мне, конечно, хо­телось петь со
сцены. Но я представления не имела, где учатся на эстрадных певцов. Мне тогда
казалось, что большая часть эстрадных исполните­лей приходит из самодеятель­ности.
А где самая лучшая са­модеятельность? Я считала, что в МГУ. По этой причине я
хотела поступить на истори­ческий, в университет. И не по какой другой.

Г.Н.: Я думала, что доч­ка будет

историком, потому что она очень много читала. Я считала, что ей надо посту­пать
на исторический, на от­деление истории искусств, и она со мной соглашалась, ей
это было интересно. Но потом все неожиданно изме­нилось: Лере предложили ра­боту
в Саратовской филармо­нии, и она поехала туда ра­ботать, а поступать решила уже
в Гнесинскую академию, на эстрадное отделение.

– Семья поддержала это решение?В.: Да, и я очень благодар­на

своей мамочке за то,  что она тогда
решила поучаство­вать в этой, как я теперь пони­маю, авантюре. Я же не имела за
плечами музыкального учи­лища, только школу, и у меня был всего месяц, чтобы
подго­товиться к экзаменам. Мне на­няли педагогов, я занималась целыми днями.
Мама в меня верила, считала, что справ­люсь. Да и я тоже была уверена в своих
собственных силах, ни на секунду не сомневалась. Меня приняли в Гнесинскую
академию, на заоч­ное, и я вернулась работать в Саратов.


– А некоторое время спустя отправи­лись,
как говорится, «покорять Москву». Как вас приняла столица?
В.: Москва — удивительный город,

город ог­ромных возможностей. Кто-то называет Москву злой и коварной. А я люблю
ее, может быть, по­тому, что столица меня встретила с распростер­тыми
объятиями. У меня здесь сразу все стало получаться. Мне кажется, любой человек,
обла­дающий энергией, человек, у которого есть цель в жизни, в этом городе
может себя реализовать.


– Галина Николаевна, вы
переживали, когда отпус­кали дочку в Москву?
Г.Н.: Разумеется, пережи­вала.

Во-первых, я не хотела, чтобы она уезжала из Сарато­ва. Этот город для нас
близкий, там живут наши родные, дру­зья, и я чувствовала какую-то ее
защищенность там. Но тем не менее я не хотела ей ни проти­воречить, ни
навязывать своего мнения. К тому же, несмотря на свой возраст, Лера была
настолько самосто­ятельным, настолько правильным че­ловеком, что я ей полностью
доверяла.


– Вы помните момент, когда дочка стала
известной?
Г.Н.: Помню ее первое выступле­ние

по центральному радио — это был настоящий анекдот. Лера меня предупредила: «В
три часа, мама, я буду по радио выступать». Я при­несла приемник домой, настрои­ла
на эту волну и долго ждала: ну когда же наконец! И вдруг неожи­данно слышу –
она уже поет. И я слушаю это одна. Я бегу к одним соседям, к другим — никого
нет! И так мне досадно стало: ну как же так, человек такую известность приобрел
– выступает по центральному радио — и никто не слышит. Я включила тогда радио
на всю мощность и в одиночестве дослушала ее песню до конца.

– Благодаря дочке вы, на­верное, тоже
в родном горо­де стали знамениты?
Г.Н.: Город у нас маленький,

поэтому здесь необязатель­но быть чьей-то мамой, что­бы тебя знали. Мне даже
иног­да бывает как-то не по себе, как будто ярлык такой — мама Валерии. Я
преподаю в музыкальной школе, можно сказать, человек известный, у ме­ня есть
свое «я». Так что я сама по себе, хотя дочкой, конеч­но, горжусь, она у меня за­мечательная.
И отношения у нас с ней самые что ни на есть близкие и доверительные.


– Валерия, для вас мама скорее наставница
или подруга?
В.: Конечно, подруга. Я всег­да

делилась с мамой своими самыми сокровенными чувс­твами и мыслями. Она зна­ла
про все мои влюбленности, про всех моих друзей. Мама — очень компанейский
человек, рядом с ней всег­да молодежь была, есть и будет. Даже в юности, когда
ко мне друзья приходили, знаете, обычно родителей стараются куда-ни­будь
отправить, чтобы не ме­шали. У нас такого никогда не случалось: мама оставалась
за столом, и при этом абсолютно никто не чувствовал себя ско­ванным. Она была
своей совершенно, нам с ней было ин­тересно, и мы не хотели ее ни­куда
отпускать.

– А как вы считаете, у вас с мамой
характеры похожи?
В.: У нас много общего. Хотя я,

наверное, пожестче не­множко, поупрямее. Мама у меня очень мягкий человек.
Очень добрый и легкий в об­щении. Когда-то давно она сказала мне замечательную
вещь, я теперь часто это вспо­минаю: «Хороший человек тот, рядом с которым легко дышится».
Вот рядом с мамой очень легко дышится.

Г.Н.: Мы друг друга понимаем с

полуслова. Я помню, когда дочка была маленькая, мне час­то знакомые говорили:
зачем ты с ней говоришь на такую-то тему, она же мала еще. А я считаю, она все
понимала, и не потому, что много чи­тала или была как-то особенно умна, нет.
Прос­то дочка каким-то невероятным образом меня чувствовала, мы с ней были
очень близки. Она делилась со мной всем — никогда никаких секре­тов не было,
никаких обманов — ничего. Я ей до­веряла полностью, абсолютно: у нее с детства
было отвращение к пошлости, можно сказать, что она мир воспринимала выборочно и
этот выбор всегда был правильным.

Читайте так же:  Сколько лет певице Валерии и пригожину

Изображение - Мама певицы Валерии галина перфилова photo-autor
Автор статьи: Валентина Радужникова

Всем привет! Я увлекаюсь искусством и актерским ремеслом, являюсь большим фанатом кинематографа. Собираю и публикую для себя всю информацию о своих кумирах, если вам будет полезен данный сайт, то я буду только рада. Все права и материалы принадлежат их правообладателям.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here